السبت، 29 يونيو 2013

احذر من صفار البيض فهو اخطر من التدخين


رغم الفوائد الصحية الكثيرة التي يكتنزها البيض، والتي تعنى بجمالك، صحة عظامك، قوة دمك، والتي تعزز عمل الدماغ، تبقى الكمية التي نتناولها من صفاره أحياناً أخطر من التدخين، من ناحية ما يسببه من أمراض في القلب والشرايين.

يرفع صفارالبيض من نسبة الإصابة بتصلب الشرايين، لأن رواسبه الدهنية تتجمع حول القلب. وهذا المكون من البيض بالتحديد مسؤول بشكل رئيسي عن أمراض خطيرة ومميتة أهمها السكتات الدماغية والجلطات.

وفي دراسة طبية كندية، تبين أن تناول صفارالبيض بشكل مفرط أي أكثر من 4 حبات أسبوعياً، يعرض القلب الى الخطر أكثر من التدخين!

إضافةً إلى ذلك فإن صفارالبيض ممنوع عن مرضى السكري، ويعرض الكبد والكليتين إلى خطر الحساسية وقد يتسبب بطفرات البشرة.

وتبرر هذه النتيجة كمية الكولسترول الكبيرة الموجودة فيصفارالبيض بالتحديد، فيما الفوائد الصحية متراكمة في البياض


احذر من صفار البيض فهو اخطر من التدخين

رغم الفوائد الصحية الكثيرة التي يكتنزها البيض، والتي تعنى بجمالك، صحة عظامك، قوة دمك، والتي تعزز عمل الدماغ، تبقى الكمية التي نتناولها من صفاره أحياناً أخطر من التدخين، من ناحية ما يسببه من أمراض في القلب والشرايين.

يرفع صفارالبيض من نسبة الإصابة بتصلب الشرايين، لأن رواسبه الدهنية تتجمع حول القلب. وهذا المكون من البيض بالتحديد مسؤول بشكل رئيسي عن أمراض خطيرة ومميتة أهمها السكتات الدماغية والجلطات.

وفي دراسة طبية كندية، تبين أن تناول صفارالبيض بشكل مفرط أي أكثر من 4 حبات أسبوعياً، يعرض القلب الى الخطر أكثر من التدخين!

إضافةً إلى ذلك فإن صفارالبيض ممنوع عن مرضى السكري، ويعرض الكبد والكليتين إلى خطر الحساسية وقد يتسبب بطفرات البشرة.

وتبرر هذه النتيجة كمية الكولسترول الكبيرة الموجودة فيصفارالبيض بالتحديد، فيما الفوائد الصحية متراكمة في البياض


أترك بصمتك و شارك برأيك


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More